Nuestra representación del tradicional Brie Francés. Madurado durante un mes por medio de moho blanco que le permite desarrollar su sabor, aroma y textura característica. Notas a hierba fresca y hongos
Madurado por moho tipo Camembert, elaborado con fermentación lenta. Con notas suaves a crema y mantequilla, junto con una ligera acidez
Inspirado en la tradición quesera Holandesa. Tipo Gouda, se madura durante 3 meses. Cuenta con notas a mantequilla y nueces.
Queso madurado semi duro, de textura aterciopelada. Sabor dulce donde destacan notas a caramelo, azúcar morena y almendras. Nuestro queso de mayor maduración. Elaborado con leche de cabra de nuestro aprisco exclusivo en Úbate
100% con leche de cabra, un mes de maduración y luego un baño en vino tinto por una semana. Los taninos del vino, la acidez y dulzura del queso hacen de este queso algo único
100% con leche de cabra, madurado por Moho tipo Camembert.
Elaborado con una fermentación lenta, que permite darle un especial protagonismo a la leche. Textura blanda y cremosa, destacan notas a madera y setas
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