Home / Recetas / Spaguetis con albondigas y Flor de Montaña
Preparación
Paso 1: Pica el ajo y cocina en aceite de oliva hasta que se haya ablandado. Cuida que no se queme.
Paso 2: Agrega la carne molida y sofríe a fuego alto hasta que haya perdido su color rojo. Separa en trozos pequeños.
Paso 3: Añade el tomate, puré, sal, pimienta y agua. Mezcla y cocina a fuego lento (cubierto parcialmente) durante 30 minutos o hasta que la salsa espese. Revuelve ocasionalmente.
Paso 4: 10 minutos antes de que la salsa termine de cocinarse, cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez cocida, no la escurras, utiliza pinzas para pasarla directamente a los platos de forma que lleve consigo un poco de agua, lo cual le da al platillo más sabor y jugo.
Paso 5: Espolvorea el queso madurado LA RATONERA sobre la pasta, agrega la salsa sobre el queso y espolvorea más queso.
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Ver receta compretaSpaguetis con albondigas y Flor de Montaña
- 40 min de preparación
- Plato para 4 personas
Ingredientes
- 400 gramos de carne molida de res
- 400 gramos de jitomates, picados
- 290 gramos de puré de tomate
- 1/2 taza de agua
- 2 dientes de ajo
- 400 gramos de pasta tipo espagueti
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen
- Queso madurado LA RATONERA al gusto